Фундаментом развития земного..

02.03.21
08.32

Фундаментом развития земного
является борьба во истину..
Она есть часть души СВЯТОГО ,
Вселенной, вечной жизни исповедь ..

Спасибо  за угрозы, страсти
и адской смерти пожеланья..
Мужают нас ваши напасти,
сильнее делают страданья..

Мы лучше различаем ложь
от света яркой темноты..
в нас Божия коровка, а в вас вошь-
пособница извечной суеты ...

               Х

Нам каждый день, как с нового листа,
и Дня рождения страница..
Восходы, небо, солнце..Красота!
Улыбки тёплые и лица!


Рецензии