Боль

Боль ушла,
Осталась только пустота внутри,
Осталось только необдуманное действие -
Достичь свободы.

След остыл,
Остался запах пустоты и страх,
Осталась только подсознательная мысль -
Осквернить свободу.

Дергать,
Коверкать,
Трясти,
Теребить
И забавно смотреть на последствия
Внешних воздействий.

Гнев прошел,
Оставив мокрые ручьи из глаз,
Оставив краткое скупое описание
Дальнейших действий.

Страх и стыд,
Переживание и липкий сон,
И ощущение забытости собой
И осквернения свободой...

Плакать,
Молчать,
Хохотать
Подвывая,
И помнить о правилах внешнего
Мира безумий...

30 ноября 2006 года, 15:30


Рецензии