я читал уже свой некролог

Я знаю,я читал уже свой некролог
Я знаю, для вас я дешевле чашечки чая
но ничего, я расшевелю ваш жирок
голой рукой я залезу под брюхо
вырву свой глаз и вставлю вам в ухо
чтоб хоть на миг вы оглохли, смотрели и только
смотрели на мир, в котором смерть лежит в бандерольке
Где чашечка чая стоит дороже ребенка
Где вашим жирком вымело хлеб и тушёнку

Я вырву вам сердце и вставлю своё
я умру как собака, но зная, что
Заставил вас перед смертью вместо
сытого дня
почувствовать боль
и знать своё место


Рецензии