Начало и конец

Его в деревне в двадцать лет
Прозвали девушки Милёнок.
Прошло полвека.Стал он дед,
И имя у него-Опёнок.
Так,от Милёнка до Опёнка,
Скрипела жизни шестерёнка,
И,проржавев,пошла в утиль...
И это не прикол, а быль!

18.11.2014г

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии