Народному артисту СССР Евгению Евстигнееву

4 марта - День памяти
У народного артиста СССР ,
Педагога Евгения Александровича Евстигнеева
   Дорогой бриллиант

Он роль брал в плен , своей харизмой
Жил в ней весь полностью , совсем
Играл смешно , разумно - чисто
Давалось всё и без проблем

Преображенский , Дынин , Плейшнер
Герои фильмов - для него
Они такие , даже внешне
Так не сыграл бы их другой

Всем полюбился наш Евгений
Раскрылся полностью талант
До без ума , в искусстве гений
Народный , дорогой - бриллиант !


Рецензии