Перо

Превращаясь в нечто невесомое
и ветрами всех времён влекомое,
ощущаю радость восприятия,
словно тёплых рук твоих объятия.
Я летаю без ограничения,
обстоятельств, планов и значения,
словно бы перо жар-птицы сказочной,
столь волшебной, яркой и загадочной.
Это всё, похоже, вне реальности,
нечто от мечтаний и сакральности,
от желаний давних улетучиться…
Думаю, однажды всё получится.
Обращаясь в нечто эфемерное
не просею счастье чашей мерною,
не паду на землю не подхваченной,
если для любви я предназначена.


Рецензии