Провокация зла

Противостоять провокации
   Очень сложно,
И обида— даёт отпор
    Добру...
И приходиться делать, почти
    Невозможное—
Отвечать на зло— добром.

На самом то деле, плохо
    Провокатору,
Свой негатив, он выплескивает
     Злом.
Нужно понять! Ему— очень
    Плохо!
А не то, что он преднамеренно
     Делает зло.

Есть конечно такие разные
    Индивидумы
Которые получают радость, от
   Своего зла.
Но, их мало, их меньшинство...
    Провоцируют
Очень обиженные судьбой, или
     Жизнью,
И не понимающие, что
    Зло.

Сами себе создают!
     Отсюда
И дискомфорт, и неуют в
    Пространстве
Видимом и невидимом... и
    Поэтому
Понять и простить , и
      Пожалеть
Нужно, обидчика— им обиженному.


Рецензии