Туманный смысл...

Все смысл свой утеряло,
Под снегом его укрывало,
Но облака его унесли,
Сказав, прости.
Голые деревья, один за другим,
Воссоздают то что не поймёт мир.
Небо не блещет красками,
Только тусклыми окрасками.
Вдали почему то белеет,
Будто там брег в тумане желтеет...
Вдали так много всего однозначного,
Так много невзрачного...
Все тусклее и тусклее,
В глазах голубее...


Рецензии