Телефон

Телефон, звонок, вспорхнула
Горделиво вскинув бровь,
Окрест взглядом одарила,
Убежала по делам!
А походка, что за прелесть,
Профиль, губки и глаза
Любоваться буду вечность
Это есть моя стезя
1 марта 2021


Рецензии