Боюсь я

Боюсь я. Серый хмурый холод
Наощупь прёт к душе моей.
И то сказать, уже немолод –
“Мне не видать отрадных дней”.

Но не поддамся я печали.
Мой тайный свет – неодолим.
Он есмь в душе, он – изначален,
И он в годах – неугасим.

           29.05.2007.


Рецензии