серый дождь

изначально
простой
в душе
с тоской

серый дождь
идёт
целый день
с небес
стуча в окно
воды полно

дождём смыт
зимы след
её снег
весна видна
она пришла

и с любовь
ты пришла
издалёка
из прошлого
одиноко
с тобой хорошо
твоё счастье
для меня
важнее всего


Рецензии