Моя любимая Россия 17. 12. 2020

Моя любимая Россия,
Моя любимая земля,
Твои просторы необъятны,
Бездонны твои небеса.

Леса и голубые реки,
Тайга, дубравы и поля,
И земляничные поляны,
Медовые цветущие луга.

Озёра, реки и криницы,
И потайные роднички,
Моря хранят твои границы
На юге горы высоки.


Рецензии