Змеелов

Продажные твари бредут по вагонам
По выбитым окнам и раненым птицам
Забитые лица прикрыты руками
Бинты на глазах и закрытые двери

Прикованные к неизменным кроватям
Часами лежат, наблюдая за тенью
Ужасные твари на скользких помостах
Ползут разрывая конечностью землю

На грязных платформах кровавые лужи
И грязные руки у мусорных баков
Забытые ветры проносятся мимо
А скользкие твари стремятся наружу

Гнилые останки несвежих продуктов
Последние сны пережитых трагедий
Дурман неоконченных ветхих изданий
Построенных смыслов и прошлых теорий

И снова ползут неустанные твари
По кучам дерьма под луною лежащим
Но это не повод для вредных сомнений
Что бродят в разрушенных дебрях вселенной...

июль 1997 года


Рецензии