Придёт Новый Год

Сотни лет удач и бед,
Уходит год за годом вслед.
И время начинает бег,
Когда ложится тихо снег!

И вот, опять,
Время воротиться вспять.
И снова придёт,
Новый год, новый год.

И вот, опять,
Мы будем верить и ждать.
Что снова придёт,
Новый год, новый год.

Часы бегут по кругу,
Мы так нужны друг другу.
Пробьёт опять двенадцать раз,
И будет так ещё не раз!

И вот, опять,
Время воротиться вспять.
И снова придёт,
Новый год, новый год.

И вот, опять,
Мы будем верить и ждать.
Что снова придёт,
Новый год, новый год.

Начнётся самая длинная ночь,
Которая гонит плохое всё прочь.
И с ней приходит волшебство,
С небес на землю Рождество!

И вот, опять,
Время воротиться вспять.
И снова придёт,
Новый год, новый год.

И вот, опять,
Мы будем верить и ждать.
Что снова придёт,
Новый год, новый год.

Новый год!

*Созданно в период с 2008 по 2012 г.г.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии
Спасибо. Хорошая песня. Почему время воротится вспять?

Наталья Силакова 3   04.08.2021 15:45     Заявить о нарушении
Один из видов авторской аллегори... Каждый год наступает новый и словно время возвращается вспять.

Рузана Биштова   05.08.2021 10:23   Заявить о нарушении
Новогоднее волшебство. Точка пересечения всех времен. Можно написать интересную детскую пьесу, а может и для взрослых. Желаю творческих успехов.

Наталья Силакова 3   05.08.2021 14:22   Заявить о нарушении