Всем хейтерам по жизни посвящается

Сидела дама у окна
И взглядом лучики ловила.

"Красивостранная" она,
Но что-то там неуловимо
Скользило в прямоте ресниц:
Безмерно, терпко и надрывно.

"Ну сколько можно, уж, вконец,
Ей восхищаться, аж, противно!" -
Шептались "лучшие" вокруг
И каждый псевдонедотрога.

А у неё в глазах слеза
И бесконечная дорога.

Как зашифрованный ларец
Без кода доступа, из стали,
На лбу лишь буквенный свинец:
"О, как же вы меня достали:

Те, кто считает, что дано
Судьбу вершить вот так, с порога,
Вы поднимитесь к нам, "на дно",
И выйдите из монолога"...

В свою судьбу закрыла дверь,
Ключи под коврик не сложила.

И в перевёрнутой душе
Уборку на ночь отложила...


Рецензии