Для души

Для души нам песни пели
Соловьи на утро в день
Вечером смеялись лихо
Ночью боже-Луны тень

Шли домой-не так смеялись
Он и рвал-дарил цветы
Но красу ту обуяла
Неожиданность судьбы

Распрощались-мать с ремнём тут
На пороге уж стоит
Ну-ка дева-брысь до дому
А ты шкет-вали к себе

Парень не ушёл сначала
Из под лба так посмотрев
А когда девчонка мама
Заорала-ты поверь

Парень встал тут на дыбы же
Ринулся конём на бой
Под ремень подставил спину
И прикрыл девчонки бой

Мама полупила парня
Улыбаясь тут в слезах
Ух какая ж ты зараза
Ведь защитника нашла.


Рецензии