По плакучисти, нежной, польются ручьём!

                А весна, весела, набрала быстрый ход.
                По озябшей земле не идет, а бежит.
                И теплом растопив на душе, зимний лед.
                На оживших ветвях, ожиданьем, дрожит.
                Ну, а почки на иве, вот, вот и листвой.
                По "плакучести" нежной, польются ручьем.
                Журавли все, ликуя, вернутся домой.
                И любовь, по садам, зазвенит соловьем.
                Растревожила душу мою, не унять.
                Позабыв про года и, как снег, седину.
                Я хочу  в синем небе, как птица, летать.
                И хочу отыскать, в темном небе, звезду.
                А сейчас небо в нежном, таком голубом!
                Разлило солнце, щедро, свой сказочный свет.
                Отмахнусь от тревог и сейчас, и потом.
                Этой, дивной, весне, мой поклон  и привет!
                2.03.2021год
               
   
 


Рецензии