Каждый хочет Богом стать...

Чёрные кресты на крыльях,
Отблески зловещих стен,
Звон стволов, покрытых пылью -
Время просит перемен...

Каждый хочет верить в Бога,
Каждый хочет Богом стать.
На престол одна дорога -
Резать, бить и убивать!

Кто не с нами - то не с нами,
Враг нам враг, а друг нам друг.
Возродим из искры пламя,
Издавая громкий звук...

Кровь и жертвоприношения
Наши искупят грехи.
Боль, разврат и искушения -
Наши песни и стихи...

13 мая 1997 года


Рецензии