Ночь, темень, глушь беззвёздная Почти сонет 2007

Ночь, темень, глушь беззвёздная,
ни звука, в сердце мука,
состроив мину постную,
на землю смотрит скука
и лишь жужжит сомнение,
как муха, возле уха,
в душе моей затмение,
сплошная там разруха,
с надеждою разлука,
бегут вновь беды тенями
и нет со мною друга
и время очень позднее,
ночь, темень, глушь беззвёздная,
уснула вся округа...         


Рецензии