Синдром отличницы

У меня болят твои раны,
И ломает при солнечном дне,
Что ты делаешь там я не знаю,
Не могу даже думать о сне.

Не бывает любви без остатка,
Знаменатель подводит опять.
Умножая надежды на факты,
Вряд ли сдашь ты экзамен на пять.

"Про синдромы отличников слышал?"...
Обнулить бы разряд до конца
И двоичные мысли отныне
Превратить в одиночного пса.

Мне понять тебя искренне трудно,
Список формул на сердце пишу.
Нерешабельно, сверхалогично
Даже то, что я рядом дышу.

Ты не жди, на луну не завою,
Бесконечность в виток разовью.
Нобель выдал бы премию, честно,
Лишь за то, что тебя я люблю.


Рецензии