Тирания

Дайте мне свободу,
Дайте мне спасенье
Сорванным плакатом
Дайте мне сомненье

В самом центре страны кладбище
Мёртвый вождь и гробов тысячи
Площадь трупов возносится воще
Аж до самых небес в высоту
Всемирное кладбище...
Всеобщее кладбище...

Проданное утро,
Проданное счастье
Сдавленной обидой
Дайте мне ненастье

Смрадный труп и людей тысячи
Толпы ходят смотреть и воще
Через сердце проход высечен
В самом центре страны кладбище
Общее кладбище...
Наше кладбище...
Главный морг...
Великий морг...

июль 1997 года


Рецензии