Зимние картинки 13. 12. 2020

Кружатся медленно снежинки,
Восхищают и чаруют взор.
Зимние рисуются картинки,
В зимней галерее сказочный простор.

Улицы, поля, сады и скверы
Укрывает лёгкий белый снег.
Ели шубы белые одели
И скамейки все засыпал снег.

Белым и пушистым покрывалом
Первозданной и небесной чистоты
Укрывается земля с приходом
Новой гостьи – матушки Зимы.


Рецензии