Взвинтил музыку виртуоз

Взвинтил музы'ку виртуоз
В беззвучной тишине.
Взвинтил музы'ку и вознёс,
Вполне понятной мне.
Летают звуки надо мной,
Мелькает жизнь моя,
Как будто та – о Боже мой! –
Та музыка – моя!

        24.05.2007.


Рецензии