2. 3. 21. Лошадь

Лошадь - жизнь застыла в стойле
И не хочет выходить.
Сами, вы - друзья попробуйте,
Как всегда только возить.
Конюх, что всегда был пьяный,
Не пытался запрягать.
Этот вот , как столб дубовый,
Только нужно объезжать.
И висит на нём вся сбруя,
Что для выезда гулять.
Показать, что есть оправа,
Блеск в глаза, чтобы пускать.
Но а так, бревно и только,
Что тот по- пьянки посадил.
Ни какого вот листочка,
Только вид загородил.
Жизнь, она вот как кобыла,
Стоит в стойле наших годов.
А когда взыграет сила,
Смоет всех здесь подлецов.
Что как пни на поле жизни
Ни цветочков , ни ростков.
Лишь пустили в землю корни,
Да смердят собой покров.
Пустота, как ночь клубится,
Между этих вот пеньков.
Не взлететь, ни раствориться,
Только вот сгущают кровь.


Рецензии