Первый снег укутал землю 21. 11. 2020

Первый снег укутал землю
В день двадцатый ноября.
Утром зимняя картина
Всем открылась из окна.

Белым снежным покрывалом,
Словно пухом застлала,
Деревья инеем искристым
Нарядила Зимушка.

Белоснежная картина –
Всё кругом белым – бело.
Все дорожки и тропинки
Белым снегом замело.

Дети очень рады снегу,
Первозданной чистоте.
Покататься, поваляться
В снежном пухе рады все.

Развесёлая картина:
Во дворе вся детвора
Снеговик лепят из снега,
В снежки играют все с утра.


Рецензии