отец с днем рождения

Отец, это крепкая рука на плече
Это голос по всюду, ты сможешь сынок
Это крепость, построенная из кирпичей
Это дом к которому ведут сотни дорог

Отец, это герб на флаге семьи
Это уйма отваги сил и терпения
Все пожелания в мире сегодня твои
Родной поздравляю тебя с днём рождения!


Inst: @poet_spb


Рецензии