По капле исчезнуть, потоком размыться..

Р.

По капле исчезнуть, потоком размыться,
Прервать эту боль, а осмыслить потом..
Толпа многолика, но серость на лицах
Лежит неизменно беззвучным пластом.
И взгляд не находит, а, может, не ищет,
Знакомые скулы, виски и глаза..
Любовь умирает, не требуя пищи,
Тебя опасаясь невольно связать..
Решаешь исчезнуть, да, может быть, лучше..
Нам время однажды, не маясь, соврёт,
Что шанс не утерян и не был упущен,
Что мы - неСудьба - и не в списках ее.


Рецензии