Эволюция

             ЭВОЛЮЦИЯ
                Время течет из века в век, из года в год.
                Меняется земля и с нею человек.

Возьмем сначала первый век.
Когда земля лишь расцветала.
Был первобытным человек,
Но жил тогда он очень мало.
Он от болезней умирал,
Ведь медицины он не знал.
Научился огонь добывать,
Шкуру зверя он стал одевать.

К природе он приноровился,
Для жизни многого  добился
Промчались прошлые века
Жизнь человека не легка.
Шар запылал, война была
Погибло много поколений
И революция была,
Которую,  устроил Ленин.

Цари менялись и вожди.
Сраженья будут впереди.
Врагов народа убивали.
Всё, что создали, разоряли.
Бомбу страшную  создали
И  все её бояться стали
Ведь эта бомба щит земли,
Спасибо, что изобрели.

Промчались прошлые века,
Ракеты рвутся в облака.
В ракете человек летит,
И космос перед ним открыт.

27.02.2021 г.


Рецензии