Город машин..

Город - безликие стены
Город - машины и дым
Окна пустые...в бетонных квартирах
Мы как в окопах сидим

Смерть здесь разлита бездушно, незримо
Тихо, жестоко и неотвратимо
Правда сокрыта, сердце разбито
Режут как скот - мы молчим...

Ложью - пропитаны стены
Фальшью - пропитан наш мозг
Выйти за рамки бездушной системы
Так здесь никто и не смог

Матрица лжи порождает чудовищ
Поиск безумный никчемных сокровищ
Мозг разъедает, жизнь погибает
Как неизбежный итог...

Зомбомашины по миру шагают
Мир наполняя дерьмом
Нас, еще выживших, уничтожают
Жизнь здесь и ад и дурдом

Жрущее стадо послушных созданий
Тупо ползет средь разрушенных зданий
В их головах нет ни мысли ни знаний
Мозг их убит вечным сном...

В их головах нет ни мысли ни знаний
Спит мозг их проклятым сном..

Ложь, извращенья, уродства
В школах, с экранов, со сцен
В головы падших потоками льется
В мире бетонных, безжизненных стен

Свет над страною рабов тихо гаснет
Только машина уродства и власти
Разум стирая, смысла лишает
Деньги давая взамен...

Жизнь угнетая, смерть насаждает
В мире живущих во сне, в мире проклятых стен...


Рецензии