Время убивать

Настали дни бессовестной лжи
Вернулись сны разбитой души
Раздался выстрел? Не нужно знать!
Наступило время убивать
Наступило время убивать

Пора пускать в дело кастет
Пора смотреть кровавый рассвет
Сегодня плохо, сегодня тошнит
Слежка на каждом углу
Слежка на каждом углу

Самое время играть в войну
Самое время порвать струну
Самое время ложиться спать
Бесполезно что-то менять
Бесполезно что-то менять

Это решение всех проблем
Завтрашний день не такой как все
Завтрашний день опять без потерь
В каждом сидит зверь
В каждом сидит зверь

Дальше - больше, дальше легко
Нужно срочно смешаться с толпой
Нужно срочно кого-то убить
Мне запретили жить
Мне запретили жить

19 июля 1997 года


Рецензии