Родители ушедшие мои

Родители ушедшие мои

По жизни с вами мы давно расстались,
Умолкли ваши голоса,
Но где-то в сердце вы остались,
Родители вы наши навсегда.

И часто в мыслях мы ведём беседы,
Советуемся с вами иногда,
Все наши беды и победы,
Разделим с вами мы всегда.

С небес за нами души ваши наблюдают,
В земной нас жизни стремятся поддержать,
И в памяти у нас не угасают,
Моменты счастья, что подарили нам отец и мать.

Пройдут года, но с вами вместе,
Душой мы остаёмся навсегда,
И помним материнские мы песни,
Суровые и добрые слова отца.

По жизни с вами мы давно расстались,
Умолкли ваши голоса,
Но где-то в сердце вы остались,
Родители вы наши навсегда.

16 февраля 2021 года.


Рецензии