Молодая весна

Ангельское    терпение
У    молодой     весны,
Сильное       смятение
Из - за  снежной  зимы.

Отзвенели       капели,
Солнце          высоко,
Была    всего   неделю -
Снова           замело.

Зима         вернулась
И     кидала      снег,
Вокруг     завертелось -
Усмири      свой   бег.

Побыла           денек,
Вновь      она    ушла,
Ночью            ледок
Где      она     нашла?

Солнечное         утро
Рады    тебе,    весна !
Благодарим    попутно,
Нынче    не    до  сна.


Рецензии
Красивая весна получилась такая.

Марина Мальцева 6   02.03.2021 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С теплом Татьяна.

Татьяна Афимина   02.03.2021 16:32   Заявить о нарушении