Разлив

Написал семьсот стихов,
а зачем?
С вином я их не пью,
и с хлебом их не ем.
Надеялся услышат-
для чего?
Под  одинокой крышей
останусь все равно.
И будут лить дожди.
И заметать  снега.
Хорошего дождись.
Пускай  летят года.
Будь скромен,терпелив,
силен и крайне трезв.
Весна,реки разлив,
зачем не знаю-здесь?
Прозрачен,молчалив,
не интересен, пуст.
Реки  моей разлив,
вдруг он добавит чувств.
Водою унесет
страданье и печали.
Весна опять спасет.
И как всегда в начале…


Рецензии