Друг другу не нужны

В один момент приходит осознание,
что
Больше мы друг другу не нужны!
Как так?
Не надо! Не суди заранее!!! Подумай, не спеши, останови
Поток эмоций бурно шевеляший клубок раздумий, чувств и тишины
Забудь, прости
Живи же в настоящем,
Но ты не хочешь ВМЕСТЕ в даль идти.
Жизнь разделилась до обид и после,
И нет желания простить.
Коль выбор сделан, принимай серьезно
Других людей, с кем рядом будешь жить.
2 марта 21


Рецензии