часть 55

В изможденно-рыскающих взглядах призрачных надежд , нет блеска веры в светлое будущее , в них отображается пустота и тревога когда они направлены в завтрашний день . Озера глаз их заболочены тиной условностей и привитым комплексом вины , не подлежащей пересмотру . На впалой груди духовитости порван тельник напускной бравады из сумбурных угроз повторов , произнесенных сидя на диване . Грядущее зловеще посылает им импульс чего то неизбежного и холодящего кровь своей четкостью . В глубинах их выключен свет радуший и тяги к прекрасному давно и на долго рукой жестокосердий и алчности , лишенных чувств и разума хозяев тех . Образ ряженных благочестий напяленный не сутулость коварства , пока не вызывает оторопь и отторжений у копошащихся на дне жизненного оврага и не вызывает у них желания координально поменять жизненную парадигму предвзятостей . Все дышит смиренной обреченностью и затхлым убожеством , в атмосфере токсичности притворств и неугомонных кривляний душ . Это похоже не на жизнь , а на хроники апокалипсиса , ввергающего безумное людское поголовье в Адово забвенье ...


Рецензии