Весна

Весна пришла и расступились тучи,
Грядет опять на нас как снежный ком,
Улыбок безмятежных, не ревущих,
Про мир, добро, покой и дивный сон!
Вокруг на улице, по лужам черным, грязным,
Бежит ручей, светящийся во мгле,
Страна людей без масок и напастей,
Вокруг улыбки и глаза людей!
Земля проснулась, набирая силу,
Все сбрасывая, как тяжкий груз с себя,
Проснитесь, люди,
Мир сплошных иллюзий,
Прошёл давно и наступает Рай!
Не будет снов про взрывы и разряды,
Война прошла и наступает мир,
Иллюзия сознания пропала,
Творец даёт нам снова много сил!

02.03.2021


Рецензии