***

Снова дорога, в пути, много событий предстоит.
Синью небесной заручась, следую в миру, учась.
Страсти былые затихли, увы, ждёт меня столько счастья! Смотри! Там за горизонтом новые поля.
  Еду во впечатления я!

Скоро поезд, новая дорога предстоит!
Открываю сердце, двигаюсь, внутри столько есть мечтаний, волю соберу и иду, иду, живу, творю!
"Хочешь в облака, хочешь просто пой! И кружи, танцуй!
  Небо всё с тобой!"

Ангелы ведут, берегут меня!
Здравствуй вновь дорога!
Ну, веди меня! И судьбу, кручинясь? Мне не изменить? Что это за сказки?!
  Жизнь идут творить!!!
 9:56
2-03-2021 года


Рецензии