Лунный свет

Луна всегда была прекрасна,
На ясном небе среди звёзд.
И в то же время интересна,
В туманной дымке облаков.

И как прекрасна та дорожка,
Что ею создана во тьме.
Мерцаньем золотого плеска,
На Волге матушке реке.

И этим светом она манит,
Зовет к себе и освещает путь.
И пеленой твой взор дурманит,
И ты теряешь жизни суть.

Вот так она меня поймала,
И я поддался было ей.
Но что то вдруг меня сковало,
Остановило у дверей.

За навесным замком которых,
Нет ни чего, там пустота.
И так пленила она многих,
Маня их всех издалека.

Любуясь не забывайте,
У ней коварная душа.
А лучше просто наблюдайте,
Неделая на встречу ни шага'.


Рецензии