Куда то исчезает чистота

Куда-то исчезает чистота.
Бактерия  осела на руках,
Её успешно победит вода,
Как быть с другой бактерией, в умах?
Какой прививкой рост остановить?
И антисептиком прочистить глупый мозг,
И дай нам Бог заразу победить,
Заговорив о святости всерьёз.
Услышаным быть не легко подчас,
Услышать нынче целое событие,
Но в жизни всё бывает в первый раз,
Дай Бог для молодых постичь открытие.


Рецензии