Структура Нового мира 06. 09. 2020

Октаэдр человечества –
Спасение для Отечества!
Октаэдр человечества –
Мечта Самого Творца!

Октаэдр – подобие
Порядка и строения,
Пространства Мироздания
По Канонам Творца.

Октаэдр – геометрия
Структуры Мироздания
И Матрицы творения
По Промыслу Творца.

Октаэдр в биологии –
Небывалое в Истории,
Спасения технология
По Замыслу Творца.

Святой Руси – основа,
Творца Высшая школа,
В Октаэдре Сам Создатель,
Истока Созидатель.

Октаэдр – многогранник,
Это восьмигранник,
Новая структура
Повторяет Небеса.

Инь и Ян встречаются,
В восьмёрку собираются:
Энергии все поровну,
Ответственность одна.


Рецензии