***

Один луч света в тёмном царстве - это ты.
Восьмого обязательно приеду
И подарю роскошные цветы.
Такие же, как ты. И жди к обеду..)

В карете прокачу до ресторана,
Где будет сервирован пышный стол.
Найму ещё наверное охрану,
Чтобы никто и никуда бы не увёл.)

- Шампанского - скажу - или вина,
А может быть покрепче?.. - Нет конечно!... Пригубишь белого французского до дна,
Потом мы выйдем танцевать с тобой неспешно.

Коснусь я талии и оголенных плеч
И в медленном качающемся ритме!..
Смогу наверно от невзгод всех уберечь
Ниспосланный с небес волшебный свиток.

Спасибо, милая, что ты на свете есть.


Рецензии