а!! Странный мыслепровод

*Умная мысль подчинённого пришла в голову его начальника.

На: «Лучший способ внушить свою мысль другим — убедить их, что это их собственная мысль» Альфонс Доде (1840—1897), писатель.
02.03.2021


Рецензии