Мы встречу загадали на небесах!

Ты проходил всего лишь мимо,
А я заметила тебя.
Твой взляд такой красивый
И он пленил меня тогда.
 
Ты подошел ко мне так близко,
Что я не смела и дышать.
Твое дыханье еле слышно,
Но я успела разгодать.

Поэтому узнали сразу друг друга
прям издалека.
Сердца забились так,как будто
знали мы всегда.
Как будто встречу загадали мы
там с тобой на небесах!

И словно ангелы спустились
С тобой на землю много раз.
Любить друг друга обещали,
Дороги вместе проходить.
Ведь мы теперь едины
Нас невозможно разделить


Рецензии