Всё жду ответа...

Всё жду ответа к ненаписанным, письмам,
Безудержно веря, что я их писал,
Дарю осенним распавшимся листьям
Мою нежность, мечты, любовь и печаль.

Ты пиши, пока темнотою окутан
Последний рассвет одинокой тоски,
И лунный месяц, что в небо укутан,
Напишет линиями моей руки.

А, может быть, просто письмо не доходит,
Затерялся в пути мой тихий сигнал,
Ну ничего, ведь весна  распогодит,
Отправит одного из нас на вокзал.

Всё жду ответа к ненаписанным письмам,
Безудержно веря, что я их писал,
Ну хватит меня распавшимся листьям,
Моя нежность с тоской посвящается вам.


Рецензии