Ночная атака

Ночь паникой сны атаковала!
Но, утро настало! Всё
Начнём сначала.

Когда двое— рядом
Думать только о себе, не надо!
О двоих— думать надо!

Не получиться думать о себе
Получается разнобой в судьбе.
Если не о себе, то о нём? Вдвойне.

Противоречия и сомнения.
Поступки— все должны, о нас!
Тогда не будет— господин и раб!

Научиться жить и думать— вдвоём,
Стоит того, чтобы мирным был дом.
И уютным, и теплым гнездом

Семейным. Это нелегкий труд!
Ведь не получится, если воз
В разные стороны везут!

Очень, очень трудно это. Эго
Своё, поровну с другим эго!
Но, счастье стоит отношения
     Этого!!!


Рецензии