Дни. 61. 2. День шепота волн

Легкий ветерок приносит едва уловимый аромат соленых капель…  и вспоминаю, что давно не слушала шепот волн.
 
В морском воздухе есть что-то особенное , с первого вдоха он дарит покой. Может быть, это  шум волн или настойчивость с которой они разбиваются о камни, а после устало возвращаются назад. Или сонная неизбежность прибоя. А, может быть, крики чаек, кружащих над головой.

Море похоже на жизнь, вроде одинаковое, но каждый день разное. Иногда бывает безмятежным , иногда штормит…каждый в нем находит себя и ответы на всё вопросы…

Только оно одно знает, как своим дыханием осушить слёзы.


https://youtu.be/fKXuGeguJtM


Рецензии
"Море похоже на жизнь, вроде одинаковое, но каждый день разное..." Верно, Наталия! Так и наши чувства! Особенно весной! Любите и будьте любимыми! Игорь

Игорь Апрельский   02.03.2021 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!!

Наталия Романовская-Степ   03.03.2021 11:55   Заявить о нарушении