Потоки сознания

Я не хотел бы родиться в Америке,
Я не хотел бы в Америке жить.
Лучше я буду кататься на велике,
Ночью мне часто хочется пить.

Серая кошка скребёт в подстаканнике,
Тёмное небо, напиток богов.
Я изливаю потоки сознания,
В серой кастрюле варится плов.

Я так люблю свою русскую родину,
Прошлой культуры жиреющий пласт.
В Индии где то была и прародина,
В генах смешалось по  несколько рас.

Претерпевает свою трансформацию,
Чья то идея и чей то закон.
Как сохранить бы великую нацию?
Снится ли мне удивительный сон?

Шиномонтаж и везде слово шаурма,
Часто хожу я в семейный магнит.
Давит как крышка тяжёлая аура,
Люди, давайте поднимем гранит!


Рецензии