Мечты

Как воплотить свои мечты?!
Об этом смутно знаешь ты.
И не решаешься порой,
Все изменить мечтой одной.

И вот, однажды, вдруг поймёшь,
Что ты не правильно живешь.
Средь быта шумной суеты,
А в мыслях только что? Мечты...

На мир по новому взгляни,
Свой прежний путь перечеркни!
Почувствуй, как прекрасна жизнь,
И просто, друг мой, улыбнись!

Начни все с чистого листа,
И жизнь наладится тогда.
Дари заботу, сей добро,
Чтоб было на сердце легко!

Послушай птичьи голоса,
Что будят нас с тобой с утра.
На солнце в небе посмотри,
К теплу ладони протяни!

Нарви букет простых цветов,
Ромашек, маков, васильков.
Вдохни природы аромат,
И не сворачивай назад!

Забудь обиды. И врагов,
Прости, как нас прощает Бог.
Ты отпусти весь негатив,
Почувствуй, как прекрасна жизнь!

Татьяна Юлова 2.03.2021 г.


Рецензии