Весна

Здравствуй Март!
Весна в окошке.
Чувствам старт,
Котам и кошке.

И как приз
Из зимней сказки,
Ждём сюрприз
Весенней ласки.

Солнца свет
Подарит счастье,
А рассвет
Смахнёт ненастье.

Позади
Зима,морозы
Впереди
Цветенье розы!


Рецензии