Пробуждение

 
Я  вижу  сон  во  мгле  ночной
И  парк  любимый  городской.
В  весенней  нежности  листва
Проснулись  роща  и  луга.
 
У  мыса  на   вверху  горы
Панорама  водного  пути,
Кусты  над  Клязьмою  рекой
И  пойма  с  бархатной  травой.
 
Успенский  в  яркости  сверкает,
Как  солнце  лучики   пускает.
В  вихре  света  ласточки  поют,
С  любовью  рядом  гнёзда  вьют.
 
Плывут  по  небу  облака,
Спешат  неведомо  куда,
А  на  помосте  у  руля
Песнь  тебе -  моя  весна!
 


Рецензии